Guia da Semana

Com a assinatura do chef Alessandro Segato, o Passaparola mistura em um mesmo ambiente um bar, um restaurante e uma pizzaria. No clima de osteria moderna, o local apresenta um cardápio direcionado a diversos tipos de público e horários. No café da manhã, por exemplo, a pedida é o pãozinho no forno à lenha com queijo brie.

Já no almoço, o destaque fica por conta de um buffet, composto por receitas da mais clássica culinária mediterrânea, como risotos, massas, carnes e salgados. As atrações maiores da casa, no entanto, são as pizzas, servidas tanto no almoço quanto no jantar. Seguindo as regras da N.I.P. (Nacionalle Italiana Pizzaioli), elas são preparadas com farinha orgânica e chegam à mesa com a ajuda de um grupo de acrobatas - que treinaram com o campeão de malabarismo com pizza, Paolino Bucca, para aprender a maneira correta de "servir" as redondas aos clientes.

A vontade de atingir diversos públicos de Segato pode ser lida mesmo ao pé da letra. No restaurante, o chef disponibiliza um menu especial para as crianças, com filezinho de carne com batata frita, gnhocchi de batata ao sugo e o mini-hambúrguer com queijo, e outro para os cachorros. Os visitantes caninos - que têm entrada livre na casa - encontram um cardápio especial para eles, com versões italianas de rações especiais.

Mapa do local

Passaparola

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sexta e sábado até 1h; sábado e domingo sem intervalo; fecha segunda.

Endereço
Rua Jacques Felix, 239, Sul 04509-000

Telefone 3044-4949

Atualizado em 7 Ago 2012.