Guia da Semana

Com unidades em Perdizes e Jardim Marajoara, a loja Pastagrano foi idealizada pelos chefs Jorge Gamart e Jhonny Santos, e o sócio Daniel Ganancia, que buscam destacar no menu suas criações exclusivas de massas frescas.

No cardápio, a Pastagrano traz massas recheadas para levar para casa como: Capellatti de Brie com Aspargos e tomate cereja (R$ 39), Cappelletti de gorgonzola (R$ 30), Raviolli de gouda com manjericão (R$ 35) e Parpadelli de Pimenta (R$ 20).

Entre as massas que são campeãs de vendas, desde a abertura, destacam-se o agnolotti de búfala com limão siciliano (mussarela de búfala com raspas de limão siciliano, temperado com especiarias e suco de limão siciliano, agnolotti de brie com damasco (queijo brie temperado com ervas finas e damasco com leve toque de rum, raviolli de alcachofra com presunto parma, e o raviolli de nata (ravióli com recheio cremoso de nata, burrata e provolone. No capítulo de gnocchis, o destaque é o gnocchi de mandioquinha. Entre os molhos estão pomodoro ao basílico (tomates selecionados, azeite, alho e folhas de manjericão, branco ao limone (molho branco com um leve toque de limão siciliano, entre outros. As massas secas são feitas com gemas pasteurizadas e trigo grano duro e estão disponíveis também nas versões tagliatelle e capellini, os sabores tradicional, espinafre e integral.

Os chefs também apresentam massas doces como cappellacci de chocolate e avelã (massa de chocolate com recheio de creme de avelã com cacau).

Mapa do local

Pastagrano - Jd. Marajoara

Horário(s) Segunda a Sábado, das 09h às 19h, Domingo e Feriados, das 09h às 14h

Endereço
Rua Jaime do Espírito Santo, 83, 04671-210

Telefone (11) 5523 0512

Site do estabelecimento

Atualizado em 11 Jan 2017.