O restaurante PF Bistrô pretende agradar o paladar e o bolso do paulistano. Aberto em abril de 2013, o restaurante oferece um menu que traz reinterpretações do tradicional prato feito, sem fugir da faixa de preço de R$ 15 a R$ 35.
Todos os dias há uma opção do chef com ingredientes mais sofisticados, como o medalhão de frango ao molho de maracujá e risoto de parmesão, salmão em crosta de gergelim acompanhado de risoto de alho-poró ou galeto de frango assado servido com baby rúcula e purê de pequi (R$ 25 a R$ 35). A sobremesa mais pedida é o brigadeiro de colher servido de forma gourmet com um fio de azeite e sal grosso (R$ 6). A cozinha é comandada pelo chef Aaron Figueroa, que já passou pelo Dalva e Dito.
A decoração, inspirada em bistrôs, lembra Paris e São Paulo através de pôsteres em preto e branco. O espaço conta com 36 lugares e atende principalmente ao público que trabalha na região do Itaim.
Mapa do local
PF Bistrô
Horário(s) Segunda a Sexta, das 11:30 às 15:00
Telefone 4563-3936
Atualizado em 24 Jun 2013.