Especializado na culinária mediterrânea com toques brasileiros, o restaurante Pinotage apresenta um ambiente moderno e espaçoso, com clima aconchegante propiciado pela luz indireta do salão. A decoração é requintada, com clores claras e uma fachada repleta de coqueiros.
A cozinha é comandada pelos Chefs franceses Patrick Bolle e Bernard Pointu, com pratos, na entrada, como carpaccio e bruschettas e, no principal, delícias, como camarão grelhado com arroz jasmim e cogumelos ao molho açafrão e dill.
Para finalizar, sobremesas, como o creme brulée de cabra e lavanda. A casa também dispõe do champagne Moet & Chandon, além de uma carta de vinhos.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Pinotage
Horário(s) Almoço: Diariamente, 12h às 15h; jantar: segunda a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado, 19h à 1h; domingo, 19h às 22h30.
Telefone (11) 3675-1193
Atualizado em 7 Ago 2012.