Além da especialidade da casa - a traíra frita, que chega à mesa envolvida por folhas de alface e pedaços de limão (foto) - o cardápio ainda oferece uma gama de iguarias provenientes do fundo do mar. Destaque para as porções de camarões e de rãs e para a isca de tilápia. Já entre as receitas tradicionais, os clientes têm a opção de saborear a Truta Salmonada, o sashimi de pirarucu, a costela de pacu ao molho vinagrete e o rosado à dorê.
Foto: Site oficial
Mapa do local
Rancho da Traíra
Horário(s) Segunda, 12h às 15h; terça a quinta, 12h às 15h e 18h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.
Rua Machado de Assis, 556,
Sul
04106-001
Telefone (11) 5571-3051
Atualizado em 7 Ago 2012.