Guia da Semana

O bairro da Vila Mariana, localizado na zona sul da capital paulista, abriga a primeira franquia da rede Rancho da Traíra. Com outros dois restaurantes instalados no estado de São Paulo - um em Mogi das Cruzes e outro na Vila Olímpia - a empresa ganhou notoriedade no preparo de frutos do mar.

Além da especialidade da casa - a traíra frita, que chega à mesa envolvida por folhas de alface e pedaços de limão (foto) - o cardápio ainda oferece uma gama de iguarias provenientes do fundo do mar. Destaque para as porções de camarões e de rãs e para a isca de tilápia. Já entre as receitas tradicionais, os clientes têm a opção de saborear a Truta Salmonada, o sashimi de pirarucu, a costela de pacu ao molho vinagrete e o rosado à dorê.

Foto: Site oficial

Mapa do local

Rancho da Traíra

Horário(s) Segunda, 12h às 15h; terça a quinta, 12h às 15h e 18h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Machado de Assis, 556, Sul 04106-001

Telefone (11) 5571-3051

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.