Rive Gauche Cuisine é mais um restaurante da restauratrice Ida Maria Frank, sócia dos restaurantes Due Cuochi Cucina e Le Marais Bistrot. O estabelecimento está localizado no jardim suspenso no 3º andar do shopping Cidade Jardim.
O cardápio franco-italiano foi montado pelo chef italiano Giampiero Giuliani e o chef francês Marc Le Dantec. Entre os pratos, estão a terrine de foie gras com figos frescos e cerejas amarena, o risoto negro com lagosta e lula crocante e a galinha-d’angola à moda caipira francesa, com repolho e cevada.
Em relação ao design, o Rive Gauche Cuisine conta com 98 lugares no salão ou no jardim anexo, decorado com ombrelones. O projeto da arquiteta Ana Luiza Carvalho do Amaral ainda conta com uma adega de vinhos com capacidade para 1.600 garrafas.
Mapa do local
Rive Gauche Cuisine
Horário(s) Segunda a sábado, das 10h às 23h; Domingos e feriados, das 12h às 22h
Atualizado em 2 Jun 2014.