Um corredor comprido, com bananeiras de ponta a ponta, leva ao interior do Santa Gula. Mesas, quadros e outros objetos trazidos de viagens dão o tom rústico ao ambiente. Durante a noite, o caminho é iluminado por velas. É nesse clima que são servidos os pratos do cardápio variado.
O menu traz algumas combinações são elaboradas, como o escalope de avestruz ao molho de ervas com flor de batata laminada e salteada de cogumelos e cebola. Já no grupo dos mais simples, está o picadinho de filé, servido com farofa, banana à milanesa, pastéis de queijo, ovo caipira, arroz e feijão.
A casa oferece ainda peixes e massas. Destaque para o risoto de frutos do mar com manga flambada e sementes de papoula (foto). Entre as saladas, uma opção é a de arenque defumado, cubos de batata sauté e abacaxi. Para finalizar a refeição, a seção de sobremesas apresenta o crepe de creme de avelãs com banana e sorvete, e o gelado de figos, com estrogonofe de nozes.
Mapa do local
Santa Gula
Horário(s) Segunda a sexta, 12h à 1h; sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 17h30.
Telefone (11) 3031-7224
Atualizado em 7 Ago 2012.