Criado originalmente para ser uma distribuidora de pastas e molhos, o Santa Pasta pouco atuou na função e, em meados de 1995, assumiu de vez a postura de fabricante, atendendo seus clientes em loja própria.
Além das tradicionais e variadas versões de antepastos, o restaurante deixa à disposição dos frequentadores um menu recheado de massas, como o tortelonni e o raviolli, e cinco opções de molhos: ao sugo, quatro queijos, bolonhesa, funghi e búfala com tomate seco. Na casa, massas e molhos podem ser combinados conforme o gosto do cliente e há a alternativa de encomenda para viagem.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Santa Pasta - Loja IV
Horário(s) Terça e quarta, 10h às 18h; quinta a sábado, 10h às 22h; domingo, 10h às 18h.
Rua Júlio de Castilhos, 936,
Leste
03059-000
Telefone (11) 2594-4388
Atualizado em 7 Ago 2012.