O arquiteto Beto Madureira foi o responsável por repaginar o tradicional restaurante Senzala, inaugurado em 1972. A casa segue com seu ambiente rústico e clima de fazenda, porém o espaço aumentou com a retirada da parede que dividia o salão principal em dois, além da troca das janelas e portas, que salientou ainda mais o estilo dos antigos casarões. O bar traz em sua decoração espelhos, transparência dos vidros e cores das bebidas, o que moderniza mais o espaço. O forno de pizza e a rotisseria ficam de frente para a Praça Panamericana, em uma espécie de loja-delivery, onde os clientes buscam suas encomendas e podem esperar sentados em um balcão confortável com televisão. No cardápio, é possível degustar receitas da cozinha internacional, incluindo peixes, aves e frutos do mar, além da churrascaria e pizzas de massas finas. Entre os destaques, o Badejo à Jangadeiro por R$ 44,00, Costelinha de porco para duas pessoas a R$ 64,00, massas como Pene à Napolitana, por R$ 33,00. No Senzala, ainda é possível saborear a feijoada, servida em todas as quartas e sábados, a partir das 12h. Foto: Divulgação.