Desde 1969, o restaurante Só Queijo serve exemplos da gastronomia internacional em seus seis ambientes, divididos em enoteca, adega, bar, gazebo e ambientes com lareiras. Os tons escuros da decoração e o clima quente do restaurante ajudam a fugir do frio. Tachos de cobre e relógios do século 19 decoram as paredes.
O medalhão de filé ao molho de vinho com fettuccine e sálvia, o salmão com vinagrete de framboesa, arroz selvagem e endívias selvagens e o bacalhau ao forno com batatas, azeitonas, tomate e ovos de codorna são sugestões populares. A casa também é reconhecida pelas fondues. A fondue à la Bourguignonne é feita com carne Red Angus, cerca de dez molhos e batatas noisette. Já a fondue des Crevettes leva camarões graúdos.
Mapa do local
Só Queijo
Horário(s) Quinta a domingo, 12h à 0h
Telefone (12) 3663-7585
Atualizado em 19 Jun 2017.