Assim como a unidade localizada na Granja Viana, a cozinha do restaurante Suez dos Jardins tem o comando do chef Alex Fediczko. Com gastronomia mediterrânea, a casa oferece um cardápio preciso com 16 pratos que levam ingredientes nobres desta região.
O ambiente abriga móveis construídos com madeira de demolição e um salão principal que traz bar central e mesas iluminadas por lamparinas. Entre os pratos principais, os destaques do menu são a paella, a Palheta de Cordeiro com Cuscuz Marroquino e Tartar de Maçã e o Robalo com Espuma de Alho-Poró e Fricassé de Cogumelos. Nas sugestões de sobremesa, a dica da casa é a chamada Trilogia, composta por brigadeiro de canela, pera ao vinho e sorvete de limão siciliano.
Mapa do local
Suez - Jardins
Horário(s) Segunda, 12h às 23h; terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 18h.
Telefone (11) 3081-7909
Atualizado em 7 Ago 2012.