No menu, os clássicos da Itália são as apostas do chef. Polenta com mascarpone, nozes e gorgonzola, Risoto de ragú de ossobuco e funghi fresco, Ravióli de queijo brie ao molho de manteiga, rúcula e pinolli, Talharim negro de tinta de lula ao molho de camarões e um Nhoque tricolor de abóbora, espinafre e batata ao molho gorgonzola.
Para aqueles que preferem apenas beliscar uns petiscos e curtir uma happy-hour, o Tastare traz focaccias em forma de pizza, endívias cobertas com tartare de salmão ao molho de iogurte e paninis de hambúrguer com mussarela, alface ou de funghi fresco.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Tastare
Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h e 19h à 23h; domingo e segunda, 12h às 15h.
Rua Coropé, 87,
05426-010
Telefone (11) 3031-9065
Atualizado em 7 Ago 2012.