Guia da Semana

Seguindo a mesma expressão das unidades em Madri, Barcelona, Cidade do México e Casablanca, o restaurante Thai Gardens busca mostrar como se faz uma autêntica cozinha thai. Liderados pela chef Tasanai Phian-o-Pas, que já cuidou dos banquetes do rei da Tailândia, outros oito cozinheiros nativos desse país cuidam da preparação dos pratos.

A arte de esculpir vegetais e frutas, tradição milenar por lá, se torna atração na casa. As ervas aromáticas e as especiarias dão um toque especial às receitas feitas com carnes bovina e suína, aves, peixes e frutos do mar. Destaque para o frango ao curry verde com legumes e para a salada de papaia verde com amendoim, camarões e echalotas.

Desde o início de 2007, o restaurante serve suas receitas no chamado Royal Thai Buffet, que possui cerca de 20 pratos, entre entradas, principais e sobremesas. Uma curiosidade sobre o cardápio do restaurante é que o grau de condimentação dos pratos é advertido por legendas. As mais apimentadas levam três pimentas e as menos, apenas uma. Os pratos vegetarianos também são sinalizados por legenda.

Mapa do local

Thai Gardens

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 a 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 17h e 19h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Avenida Nove de Julho, 5871, Sul 01407-200

Telefone (11) 3073-1507

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.