Localizado em Perdizes, a cozinha do restaurante The Bistrol Tavern é comandada pelo chef inglês Ryk Preen, que traz como conceito a West Country Cooking - comida de fazenda.
Para começar, a sugestão são as torradas de cogumelo e de alho com tomate e manjericão. Entre as opções de pratos principais, destaque para a Fish and Chips e para as linguiças Classic Pork Sausage e Lamb & Mint Sausage, ambas servidas com purê de batata.
Na carta de bebidas, destaque para a variedade de cervejas nacionais e inglesas, com cerca de 18 rótulos. Para arrematar a refeição, as dicas são a Torta de Maçã com Amora, a torta de chocolate e a de pera.
>> O The Bistrol Tavern mudou seu nome para Pie In the Sky
Mapa do local
The Bristol Tavern (Pie In the Sky)
Horário(s) Quarta, 12h às 23h; quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 0h30; domingo, 12h às 22h.
Telefone (11) 2361-3033
Atualizado em 7 Ago 2012.