O ambiente da Trattoria Fasano recebe decoração clássica com madeira escura na forração das paredes, nas mesas, e nas confortáveis cadeiras com assento em couro preto. Para quebrar a sobriedade do salão principal, flâmulas e uniformes de times de futebol dão um colorido discreto e atraem torcedores para uma refeição saborosa. A Trattoria conta ainda com área externa e sala privé, para conforto de seus clientes.
O proprietário do grupo, Rogério Fasano, em parceria com os chefs Luca Gozzani e José Branco, elaboraram o cardápio que traz receitas do Sul da Itália e de Roma, com pratos típicos da região da Calabria, Puglia e Basilicata. Bons exemplos são a Berinjela à Parmegiana com molho de tomate, mozzarella e manjericão; e o Espaguete à Carbonara, com parmesão, gema de ovo, panceta ou guanciale. De Nápoles veio a inspiração da receita de Polpetone assado com recheio de mozzarella de búfala e molho de tomate.
A carta de vinhos, com rótulos importados, é bem variada e harmoniza com todos os pratos. Como sobremesa não poderia faltar, há Tiramissu, além de Babá ao Rum, Panacota de Pistache e Profiteroles.
Mapa do local
Trattoria Fasano
Rua Iguatemi, s/n, 01451-010
Atualizado em 8 Jun 2016.