Primeiramente, o ambiente da casa permite ao cliente uma viagem no tempo. Na parte externa, luminárias que faziam parte das antigas estações ferroviárias do interior de Minas Gerais e uma porta de época dão o tom. No interior, tijolos produzidos por escravos e luminárias feitas por índios guaranis decoram o ambiente.
O cardápio é comandado pelos chefs Clóvis Galdino e Ravi Reis, responsáveis por criar massas, grelhados e frutos do mar. Para entrada, a sugestão é a Bruschetta, pão italiano, tomate frescos, alcaparras, aliche importado e queijo. Entre os pratos mais pedidos, o Nhoque à Valentim, feito com mandioquinha, Rondelli de Berinjela e a Lasanha bolonhesa.
O menu ainda oferece especialidades como o Badejo e salmão grelhados, além de muqueca, caldeirada, camarão Hawai e o filé a parmegiana.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Valentin Restaurante e Bar - Caraguatatuba
Horário(s) Segunda a domingo, 12h à 0h.
Avenida Castelo Branco, 151,
03036-000
Telefone (12) 3882-1200
Atualizado em 7 Ago 2012.