Guia da Semana

Com espaço para degustação, a rotisseria Villa Lucchese é uma das requintadas casas gastronômicas do bairro Vila Nova Conceição. A chef da cozinha é Ana Maria Nunes, uma das primeiras a preparar massas pré-cozidas embaladas a vácuo para venda no Brasil. A tradição da cozinheira dá o toque caseiro às massas - que são, sem dúvida, a especialidade da casa.
O local possui mais de 400 receitas, mas tem alguns pratos preferidos pelo público. A lasanha ao funghi e o torteloni de espinhafre, amêndoas e mussarela de búfala são alguns deles. A lasanha de camarão, feita com a iguaria refogada no azeite de oliva e acompanhada de alho, cebola e ervas finas, além do molho branco com cream cheese e camarão, é uma das mais recentes novidades que têm conquistado o paladar dos clientes.

A rotisseria oferece ainda assados, quiches, tortas, saladas e mousses salgadas, que também podem ser levados para a finalização do preparo na cozinha do cliente. Essa receitas pré-cozidas são, aliás, a especialidade dos sábados, quando a casa fica aberta até as 15h.

Mapa do local

Villa Lucchese

Horário(s) Segunda a sexta, 10h às 19h; sábado, domingo e feriado, 9h às 15h.

Endereço
Rua Diogo Jácome, 485, Sul 04512-001

Telefone (11) 3044-1787

Atualizado em 7 Ago 2012.