O cardápio elaborado pela chef Luisa Rego traz receitas baseadas em peixes e frutos do mar, azeite, vinho, especiarias e aromas, com influência de pratos espanhóis, franceses, italianos, portugueses e turcos. Entre os destaques, o bacalhau à lagareiro e o polvo à lagareiro. Dois pratos típicos portugueses, em que tanto o bacalhau quanto o polvo são cozidos no forno, em azeite e alho, e servidos com batata ao murro (batata cozida no forno esmagada com um murro). Recomenda-se também o plateau de frutos do mar, uma imensa frigideira com mariscos, ostras, vieiras, lagostin, santola, sapateira ou cavaca, vôngoli, camarão, lagosta, e patinha de caranguejo. O prato serve oito pessoas e deve ser encomendado com 24 horas de antecedência.
Mapa do local
Vintage
Horário(s) Terça a sábado, 18h às 23h. Domingo, 12h às 17h.
Avenida Sabiá, 188,
Sul
04515-000
Telefone 5051-7511
Atualizado em 7 Ago 2012.