No cardápio, o couvert traz cinco tipos diferentes de pães feitos na casa: pesto, focaccia, cebola, calabresa e quatro queijos. Ainda para abrir o apetite, a sugestão fica por conta da salada de folhas com carpaccio de abobrinha.
Entre os pratos mais elaborados estão o Confit de Pato Caramelizado com Molho de Licor de Cassis e Amêndoas e o Carré de Cordeiro Assado em Crosta de Ervas com Couscous Marroquino e Gelatina de Menta no Molho de Conhaque.
Os sanduíches e pratos com carne branca também estão entre os destaques do menu, que ainda apresenta carta de vinhos com 40 rótulos, além de sobremesas como os Crepes Flambées au Cognac, que vêm acompanhados de calda de morango.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Voilá Bistrô
Horário(s) Segunda, das 12h às 15h30; terça a sexta, das 12h às 15h30, 19h às 0h; sábado, das 12h às 17h, 19h30 às 1h.
Alameda Itu, 1088,
Oeste
01421-001
Telefone (11) 2613-8703
Atualizado em 7 Ago 2012.