Guia da Semana

Em Visconde de Mauá desde 1994, O Warabi desce a serra para abrir uma filial em São Paulo. O local escolhido foi o bairro de Moema, que abriga alguns dos bons restaurantes japoneses da cidade. O ambiente tranqüilo e informal mantém o clima da matriz fluminense, com o uso de muita madeira na decoração. Um balcão em forma de "U" acomoda a chopeira de um lado e o balcão de sushi do outro. O salão principal traz um aquário de trutas na lateral e um tatame com três mesas rústicas.

O cardápio traz inovações, como sushi e sashimi de truta fresca, combinado vegetariano e ostras grelhadas. Nas entradas, destaque para a lula recheada com shimeji. Dentre os sushis, a variedade é grande: desde os mais tradicionais como califórnia, salmão cheese e hot filadélfia até aspargo-maki e tamago-maki (salmão enrolado na omelete adocicada).

O cliente ainda pode optar pelo Open Menu: por um preço fixo, pode-se comer à vontade qualquer prato do cardápio (exceto ostra e sukyaki) ou pelo Teishoku - almoço executivo de segunda à sexta.

Mapa do local

Warabi

Horário(s) Segunda à sexta, 12h às 15h e 18h30 às 23h30 (sexta até 1h); sábado e domingo, 13h às 16h e 18h30 à 1h (domingo até às 23h30).

Endereço
Rua Graúna, 65, Sul 04514-000

Telefone 3486-6151

Atualizado em 29 Out 2013.