Guia da Semana

O aconchegante Yamaai, na Vila Olímpia, destaca seu farto rodízio como um dos pontos principais do cardápio. Por meio do sistema, é possível degustar as tradicionais especialidades frias da cozinha japonesa, mais as quentes, como o shimeji, a guioza, o teppan de anchova e o yakissoba em rodadas que se seguem a cada 30 minutos, sem acréscimos ao fim da conta.Quem não gosta dos peixes crus que caracterizam essa culinária também merecem atenção no restaurante. Em seu cardápio, há um espaço para os chamados iniciantes, que podem degustar sushis e enrolados feitos a partir de peixes e frutos do mar fritos ou cozidos. Os sucos e a famosa caipirinha de saquê de frutas vermelhas são os acompanhamentos mais pedidos para as opções do menu.

Mapa do local

Yamaai

Horário(s) Segunda a quinta, 11h45 às 14h45 e 18h45 às 23h45; sexta até 0h30; sábados, das 19h30 às 0h30.

Endereço
Rua Julio Diniz, 158, Sul 04547-090

Telefone (11) 3845-0641

Atualizado em 7 Ago 2012.