Este evento terminou
Amantes da culinária espanhola encontram no restaurante Don Curro pratos tradicionais como a Paella. Os pratos são fartos e servem mais de uma pessoa.
Para atender a um público menor, o restaurante passou a servir porções individuais em dias de semana no almoço e no jantar, permitindo o cliente saborear diversos pratos da casa. Os pratos fazem parte do Menu de Temporada – Primavera/Verão, que inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de sangria.
O cardápio custa R$ 98 e inclui o couvert com pães, frutos do mar ao vinagrete, pimentões ou peixes temperados. Entre as sugestões de prato principal está a Paella Don Curro (camarões, mariscos, lulas, frango com tiras de pimentão vermelho e ervilhas frescas sobre arroz com açafrão espanhol).
Mapa do local
Novidades no cardápio do Don Curro
Data
26 Out 2011-20 Mar 2012
Até 20 de março de 2012.
Preço(s) R$ 98 (inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa e sangria).
Horário(s) Terça a quinta, 12h à 0h; sexta, 12h à 0h30.
Confira



