Considerado o melhor restaurante do Espírito Santo, a casa tem também um chef bastante premiado. Juarez Campos comanda a cozinha do Aleixo, utilizando ingredientes de culinárias diferentes e misturando sabores e técnicas. Em uma delas, a cocção a baixas temperaturas, o chef prepara o lombo alto de bacalhau confitado por três horas no azeite.
Além dos elaborados pratos, o Aleixo tem uma considerável carta de vinhos. As cerca de 2 mil garrafas de 200 rótulos ficam armazenadas em uma adega climatizada, à vista do cliente, que ocupa toda a parede do fundo do restaurante. Para harmonizar refeição e vinho, o sommelier chileno Boris Acevedo dá as dicas à clientela.
Foto: Site oficial
Mapa do local
Aleixo
Horário(s) Segunda a sábado, das 10h às 0h.
Loja 2
Rua Aleixo Neto, 1204, 29055-260
Rua Aleixo Neto, 1204, 29055-260
Telefone (27) 3235-9500
Atualizado em 7 Ago 2012.