Guia da Semana

Como o nome já sugere, o restaurante Acarajé da Bahia tem como principais atrativos os pratos da culinária baiana. O ambiente é simples, mas as iguarias preparadas pela baiana Marinizia Brandão atraem gente de várias partes da cidade.

No cardápio estão pratos com frutos do mar, como moqueca de peixe com molho de camarão, carangueijo, siri, bobó de camarão e ostra. Outros pratos muito pedidos são o sarapatel e o caruru, além dos caldos de bacalhau, sururu e mexilhão.

O acarajé e o caranguejo são boas opções de entrada, enquanto o cliente aguarda o preparo do prato principal.

Foto: Arquivo

Mapa do local

Acarajé da Bahia

Horário(s) Terça a quinta, 17h às 23h; sexta, 12h à 00h; sábado, domingo e feriados, 12h às 20h.

Endereço
Rua Jacuí, 2103, 31140-650

Telefone (31) 3444-7264

Atualizado em 7 Ago 2012.