Guia da Semana

O Capodarte abriu suas portas em 2005 e apresenta um cardápio baseado na culinária do mediterrâneo. A proprietária Anna Carolina explica que optou por este tipo de culinária pois os povos que habitam regiões banhadas pelo mediterrâneo vivem mais e melhor devido sua alimentação.

Frutos do mar, peixes, legumes, verduras, queijos, especiarias, ervas, castanhas, pães, azeites, massas e grelhados sobressaem na cozinha mediterrânea. Da cozinha do Capodarte saem pratos como Da Vinci, um capellini com funghi porcini, legumes e escalopes de filé; Monet, um risoto de espinafre acompanhado de camarões e lulas ao molho de tomate e zafferano; o Mondrian, rolê de linguado com molho de amêndoas acompanhado de batatas e ervilhas frescas; o Picasso, lombo de cordeiro ao molho del Sol acompanhado de risoto duetto, bianco e nero. Todos os pratos do cardápio receberam nomes de grandes ícones da arte da região.

Na área externa da casa, uma varanda ampla para um chope ou vinho acompanhado de petiscos. No Living Gastrô, mesas pequenas e poltronas para um bate-papo em ambiente descontraído. Há também um Scotch Bar.

Mapa do local

Alambique Butiquim

Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 1h; sábado e domingo, 14h à 1h.

Endereço
Rua Pium-I, 726, 30310-080

Telefone (31) 3227-0801

Atualizado em 7 Ago 2012.