Frutos do mar, peixes, legumes, verduras, queijos, especiarias, ervas, castanhas, pães, azeites, massas e grelhados sobressaem na cozinha mediterrânea. Da cozinha do Capodarte saem pratos como Da Vinci, um capellini com funghi porcini, legumes e escalopes de filé; Monet, um risoto de espinafre acompanhado de camarões e lulas ao molho de tomate e zafferano; o Mondrian, rolê de linguado com molho de amêndoas acompanhado de batatas e ervilhas frescas; o Picasso, lombo de cordeiro ao molho del Sol acompanhado de risoto duetto, bianco e nero. Todos os pratos do cardápio receberam nomes de grandes ícones da arte da região.
Na área externa da casa, uma varanda ampla para um chope ou vinho acompanhado de petiscos. No Living Gastrô, mesas pequenas e poltronas para um bate-papo em ambiente descontraído. Há também um Scotch Bar.
Mapa do local
Alambique Butiquim
Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 1h; sábado e domingo, 14h à 1h.
Rua Pium-I, 726,
30310-080
Telefone (31) 3227-0801
Atualizado em 7 Ago 2012.