Inaugurado em 2001 o DiVino Restaurante, localizado em Vale do Sol (Nova Lima), foi concebido pelos irmãos Tatá, Solange e Regina Carvalho que, além de serem apaixonados por gastronomia, queriam abrir um espaço familiar, onde pudessem receber os clientes na porta.
No ambiente estão distribuídas mesas de madeira de demolição, decoradas com arranjos de flores naturais; a cozinha aberta para o salão, onde os clientes podem acompanhar a preparação dos pratos, além da área da lareira, localizada no mezanino, que é acesa nas noites mais frias.
Especializados na culinária contemporânea, com influências italiana, francesa, marroquina e brasileira, a cozinha do local é comandada por Fábio Pontes, que prepara pratos como risotos, peixes, massas e carnes. Além disso, a cada estação do ano, o chef também cria cardápios diferenciados, aproveitando as iguarias e ingredientes de cada época do ano.
Para harmonizar, o restaurante oferece uma carta de vinho com uma seleção de rótulos bastante variados, originários de países como Argentina, Chile, Espanha, França, Itália, Portugal, Austrália, Nova Zelândia, Brasil, entre outros.
Mapa do local
DiVino Restaurante
Horário(s) Quarta a sábado, 19h30 à 0h30; sábado e domingo, 12h30 as 16h30.
Condomínio Vale do Sol - Quinta Avenida, 144, 31575-420
Telefone (31) 3541-4272
Atualizado em 7 Ago 2012.