Para se destacar das outras casas da rede, o restaurante possui três pratos no menu que remetem à culinária mineira. O risotto Bello Orizonti vem com linguiça flambada na cachaça, ovo frito de codorna, couve refogada na panceta e queijo canastra. A pannacota Estrada Real é feita à base de coalhada e mel, coberta com calda de jabuticaba. Já a bruschetta Terra de Minas traz pomodoro basílico, pernil desfiado, pimenta biquinho, azeite de oliva e queijo canastra gratinado.
O La Pasta Gialla participará da terceira edição do Festival BH Sabor e Arte Belo, realizado de 29 de janeiro a 7 de fevereiro. O evento tem como objetivo evidenciar o que há de melhor na gastronomia, com a criação de um menu degustação especial, composto por pratos preparados exclusivamente para o festival.
Foto: Ângelo Ávila
Mapa do local
La Pasta Gialla - Belo Horizonte
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 17h.
Rua Levindo Lopes, 96,
30140-170
Telefone (31) 2515-9696
Atualizado em 7 Ago 2012.