Guia da Semana

A 14ª loja do restaurante La Pasta Gialla chega a Belo Horizonte, comandada pelo chef Sergio Arno. A franquia de BH foi trazida pelo empresário João Bosco Fernandes e pela fotógrafa e advogada Cássia Paes. O ambiente tem móveis de demolição e apresenta a cozinha italiana com saladas, carnes e massas de fabricação própria, feitas de maneira ágil e caprichada.

Para se destacar das outras casas da rede, o restaurante possui três pratos no menu que remetem à culinária mineira. O risotto Bello Orizonti vem com linguiça flambada na cachaça, ovo frito de codorna, couve refogada na panceta e queijo canastra. A pannacota Estrada Real é feita à base de coalhada e mel, coberta com calda de jabuticaba. Já a bruschetta Terra de Minas traz pomodoro basílico, pernil desfiado, pimenta biquinho, azeite de oliva e queijo canastra gratinado.

O La Pasta Gialla participará da terceira edição do Festival BH Sabor e Arte Belo, realizado de 29 de janeiro a 7 de fevereiro. O evento tem como objetivo evidenciar o que há de melhor na gastronomia, com a criação de um menu degustação especial, composto por pratos preparados exclusivamente para o festival.

Foto: Ângelo Ávila

Mapa do local

La Pasta Gialla - Belo Horizonte

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Levindo Lopes, 96, 30140-170

Telefone (31) 2515-9696

Atualizado em 7 Ago 2012.