No cardápio, estão presentes pratos típicos da cozinha italiana, como o medalhão de filé com cogumelos e fettuccine ao creme de leite, ossobuco com risoto de açafrão e peixe san peter com linguine ao pesto e camarão. Os risotos têm seção fixa, composta por três opções: funghi, gorgonzola e limão siciliano com presunto cru.
Os antepastos são divididos em Di Mare e Di Terra, incluindo bruschetta de tomate fresco com aliche e alho, e rolinhos de berinjela, tomate seco e mussarela de búfala ao vinagre balsâmico, por exemplo. Entre as opções para o prato principal está o Penne com Caponata. Para sobremesa, uma boa pedida é o Bunet, uma espécie de pudim de café com vinho marsala, chocolate e amêndoas em calda de açúcar queimado.
Foto: Site oficial
Mapa do local
L´Astigiano
Horário(s) Segunda a sábado, 19h à 00h30.
Rua Paraíba, 941,
30130-141
Telefone (31) 3261-7329
Atualizado em 7 Ago 2012.