Guia da Semana

Localizada no bairro Savassi, a Pizzaria Antoine traz um menu com especialidades da cozinha franco-italiana. Elaborado pela especialista em cozinha francesa Cláudia Porto Leal, o cardápio oferece pizzas tradicionais como a calabrese, composta por mussarela especial, calabresa defumada e cebola, e até redondas mais requintadas que levam em sua composição itens refinados, como coração de alcachofra, salame de milano, bacalhau, pancetta e queijos finos.

Entre as especialidades também estão os calzones recheados com shitake, shimeji, funghi e champignon. Já para agradar os pequenos clientes, a Pizzaria Antoine criou um cardápio especial com pratos voltados para o público infantil. Entre as sobremesas a sugestão é o Sylabub, uma criação da casa que leva creme de chocolate branco, frutas vermelhas e raspas de chocolate.

Outro diferencial da casa é a carta de vinhos, que possui mais de 60 rótulos de países como França, Portugal, Chile, Argentina, Uruguai, Espanha e Itália. A seleção, feita pelo enólogo Lisandro Neis da Enoteca Decanter junto com o sommelier Alex Santos Figueiredo, deu prioridade a vinhos mais flexíveis que podem acompanhar desde um antepasto até uma refeição completa.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Pizzaria Antoine

Horário(s) Diariamente, a partir das 18h.

Endereço
Rua Cláudio Manoel, 778, 30140-100

Telefone (31) 2526-0608

Atualizado em 7 Ago 2012.