Entre as especialidades também estão os calzones recheados com shitake, shimeji, funghi e champignon. Já para agradar os pequenos clientes, a Pizzaria Antoine criou um cardápio especial com pratos voltados para o público infantil. Entre as sobremesas a sugestão é o Sylabub, uma criação da casa que leva creme de chocolate branco, frutas vermelhas e raspas de chocolate.
Outro diferencial da casa é a carta de vinhos, que possui mais de 60 rótulos de países como França, Portugal, Chile, Argentina, Uruguai, Espanha e Itália. A seleção, feita pelo enólogo Lisandro Neis da Enoteca Decanter junto com o sommelier Alex Santos Figueiredo, deu prioridade a vinhos mais flexíveis que podem acompanhar desde um antepasto até uma refeição completa.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Pizzaria Antoine
Horário(s) Diariamente, a partir das 18h.
Rua Cláudio Manoel, 778,
30140-100
Telefone (31) 2526-0608
Atualizado em 7 Ago 2012.