Guia da Semana

Como o nome já indica, o restaurante Recanto da Feijoada é especializado no prato típico brasileiro. Todos os dias, a casa prepara a feijoada com os ingredientes tradicionais em panelas de barro. Para acompanhar, há couve, arroz, farofa, molho apimentado e toucinho. O cardápio também oferece especialidades da cozinha mineira, como o tropeiro com costelinha, que acompanha couve, batata frita e arroz com alho.

Outro prato que também é bastante solicitado pelos clientes é o filé à parmegiana, servido com arroz, feijão, purê de batata e salada. Há ainda opções de carnes mais exóticas servidas ao molho madeira, como a de marreco, coelho e galinha d´angola, que devem ser encomendadas com uma antecedência de três dias. Para sobremesa, o restaurante oferece 18 sabores de sorvetes artesanais.

Foto: Sxc.hu

Mapa do local

Recanto da Feijoada

Horário(s) Terça a sexta, 11h às 14h; sábado e domingo, 11h às 16h.

Endereço
Rua Pereira Pinto, 120, 31150-060

Telefone (31) 3421-5830

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.