O cardápio segue a linha culinária mais frugal, que possui entradas - saladas, carpaccio, crostinos, polpeta e caldos), massas (ravióli, meia-lua, capeletti, nhoque e pappardelle) e também sobremesas. Todas as massas são feitas no local, com mistura de farinha de trigo e sêmola de trigo durum (tipo mais duro)
Entre as sugestões da casa estão o capeletti de damasco com bacon e castanha de caju, os raviólis de abóbora e nozes na manteiga de gengibre. Na filial baiana, as receitas do cardápio contêm pratos bem parecidos e mais algum à base de peixes.
A decoração da casa é composta por obras do artista plástico Leo Piló, tanto nas paredes quanto nas mesas, forradas com toalhas coloridas.
Mapa do local
Sereno
Horário(s) Terça a sábado, 19h à 0h.
Rua Bernardo Guimarães, 1067,
30140-081
Telefone 3226-6943
Atualizado em 7 Ago 2012.