Uma casa que traz arquitetura da década de 40 e decoração assinada por Zilda Santiago abriga o estabelecimento, cujo forte é o menu-degustação, renovado semanalmente. O cliente tem também a liberdade de fazer o pedido à la carte e escolher entre os 60 rótulos de vinhos oferecidos.
Algumas sugestões da casa são o robalo com crosta de bacon, molho mediterrâneo e cogumelos shimeji, a costeleta de porco com especiarias e o torteloni de espinafre com azeitonas. No cardápio à la carte, o cliente pode provar o farfale de salmão defumado com pimenta-rosa ou, ainda, o rolê de peixe com camarão servido com legumes na manteiga e aspargos frescos.
Wladimir Dias possui um currículo recheado de experiências e sensações. Cozinhou no restaurante do conceituado hotel Vila Joya, na costa sul de Portugal, e foi o primeiro brasileiro a trabalhar no restaurante do Louvre, em Paris. Em Belo Horizonte, esteve ao lado de Ivo Faria, no Vecchio Sogno.
Mapa do local
Ville du Chef
Horário(s) Domingo, 12h às 17h; segunda a sábado, 19h30 até último cliente.
Rua Alvarenga Peixoto, 900,
30180-120
Telefone (31) 3337-2042
Atualizado em 7 Ago 2012.