A experiência gastronômica na casa é uma viagem por várias regiões da Itália, com mais ênfase nos sabores do norte e do centro. Elementos da Toscana (legumes grelhados, alecrim, alho assado e outros ingredientes) estão presentes nos pratos, enquanto a Sicília e Provença aparecem nas pizzas. Em Brasília, os pratos são executados pelo chef Valdemir Rodrigues.
Entre as sugestões da casa estão Ravioli de Cordeiro ao Molho da Própria Carne, Nhoque de Batata-baroa com Ragu de Rabada e Capeletti Verde com Mussarela de Búfala com Tomate Seco ao Molho de Tomates Frescos. O cardápio de pizzas tem 38 sabores e o destaque da carta de sobremesas é o Festone de Petit Gâteau - petit gâteau de chocolate, banana e doce de leite com bananas grelhadas e sorvete de creme.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino
Horário(s) Domingo a quinta, 18h30 à 0h; sexta e sábado, 18h30 às 1h.
Lote 41 - Asa Sul
SCES Trecho 2,, 70200-002
SCES Trecho 2,, 70200-002
Telefone (61) 3255-6000
Atualizado em 7 Ago 2012.