No segundo piso da casa funciona uma cantina que, desde agosto de 2007, conta com inovações no cardápio para o bufê e à la carte. As criações são do chef mineiro Cláudio Anicio. O menu da Belini é leve e variado, com muitas ervas e azeite. Os destaques ficam por conta dos peixes e frutos do mar, além das pastas. Entre os risotos, destaque para a receita típica de Trevigio com queijo alpino e vinho tinto.
Como em mesa italiana não pode faltar a polenta, ela vem agora com muito queijo, acompanhando um nobre pedaço de contrafilé marinado ao molho de vinho. Há também costela de carneiro com risoto de morango e a picanha marinada, grelhada e fatiada acompanhada de profiteroles com creme de queijo. De sobremesa, as sugestões são o sorvete de iogurte com saladinha de frutas e a espuma de lambrusco em camadas de pão de lô e morango.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Belini
Horário(s) Diariamente, 6h30 às 0h.
bloco D - loja 36
SCLS 113,, 00000-000
SCLS 113,, 00000-000
Telefone (61) 3345-0777
Atualizado em 7 Ago 2012.