O clima gaúcho começa logo na entrada. Na área externa do restaurante há uma cuia de chimarrão de um metro de altura. No salão, garçons vestidos com roupas típicas e decoração com temas da região.
Dentre as opções de carnes, picanha, maminha, costelas suína e bovina, javali, carneiro, entre outras, além de frango e peixes. O restaurante funciona no sistema de rodízio no almoço e jantar.
Entre um pedaço de carne e outro, o cliente pode servir-se à vontade num farto bufê de saladas e pratos quentes. Para fechar a refeição, a casa conta com um bufê de sobremesas, com 20 tipos de doces.
A Buffalo Bio pertence ao mesmo grupo da churrascaria Potência do Sul, do Rio Grande do Sul.
Mapa do local
Buffalo Bio
Horário(s) Diariamente, 11h30 às 15h e 18h30 às 0h.
EPTG, Colônia Agrícola Vicente Pires, Chácara 54,,
00000-000
Telefone (61) 3397-2443
Atualizado em 7 Ago 2012.