A casa tem o comando do empresário Paulo Ferreira, que antes de ingressar no ramo gastronômico aprendeu os segredos da culinária com sua amiga Dada, uma das baianas mais especializadas no assunto.
O cardápio é amplo e composto por receitas tradicionais, como a moqueca, que pode ser preparada em seis formas: com peixe, camarão, mista, siri catado, lagosta e frango.
O cliente também encontra pratos contemporâneas, entre eles o risoto de bobó de camarão, vinagrete de polvo e tartar de salmão. Ferreira trocou o dendê pelo azeite de oliva e usa também leite de coco natural. Para beber, a casa oferece diversas opções de vinhos.
Mapa do local
Ilê
Horário(s) Terça a sábado, 11h30 às 15h e 18h à 0h; domingo e segunda, 11h30 às 15h
SCLS 209, bloco C, loja 13,,
00000-000
Telefone (61) 3443-8099
Atualizado em 7 Ago 2012.