Guia da Semana

Um lugar para conversar, ouvir música agradável e comer bem. Assim é o La Bussola, inaugurado em 2004. O ambiente lembra um bistrô europeu e foi inspirado na experiência de seis anos na Espanha do proprietário Paulo Brum.

Além do espaço do bistrô, a casa conta com uma delicatessen, onde são vendidos vinhos, pães caseiros, geléias e outros produtos de fabricação própria. Há também um balcão, para quem curte a informalidade. Ali o cliente pode tomar um chopp gelado, comer petiscos e bater papo descontraído.

Outro especo oferecido pelo La Bussola é o restaurante, com mesas no terraço, nos fundos e na frente. O espaço é aconchegante e oferece música ambiente (jazz, brasileira, latina). O forte do cardápio são os risottos, as tortillas, as massas e os caldos. Pratos com peixe, camarão e carnes vermelhas também são encontrados. Como entradas, as sugestões são tábuas de frios, carpaccio, bruschettas, a terrine de campanha ou de pato ou ainda uma caponata caprese.

A casa agora serve almoços e aos sábados uma tradicional feijoada. O cliente tem à disposição um cardápio fixo e uma sugestão diária da casa. Os preços variam de R$ 14,00 a R$ 32,00 por prato e não são reajustados desde novembro de 2004.

Mapa do local

La Bussola

Horário(s) Segunda a sábado, das 18 à 0h

Endereço
SCLS 103, bloco B, loja 12,, 70342-500

Telefone (61) 3323-5262

Atualizado em 7 Ago 2012.