O térreo abriga uma área de restaurante em local fechado, com ar condicionado central, e um bar com opções de drinques clássicos e criativos. No piso superior, existe o Espaço Gourmet, onde o próprio cliente pode cozinhar para os seus convidados.
A cozinha, comandada pelo chef Fernando Ribeiro, prepara pratos individuais. No menu, carne bovina, frango e salmão, todos acompanhados por guarnições da preferência do cliente. Destaque para as saladas, petiscos e entradas, além da carta de vinhos argentinos, espanhóis, franceses, italianos e chilenos. As sobremesas, são produzidas no próprio restaurante. Entre elas, profiteroles, peti gateau e creme de papaya com cassis.
Outro diferencial da casa são os guardanapos personalizados com os nomes dos clientes.
Foto: divulgação.
Mapa do local
Restaurante Entrecôte
Horário(s) Segunda a quarta, das 12h às 16h; quinta, das 12h às 16h e das 18h às 23h; sexta a domingo, das 12h às 16h.
SCLS 304, Bloco A, Loja 10,,
00000-000
Telefone (61) 3223-8003
Atualizado em 7 Ago 2012.