Guia da Semana

O local que ocupava o antigo La Boucherie foi reformado para receber o Restaurante Entrecôte, especializado no preparo de grelhados e pratos à base de filé. Aberto em novembro de 2006, o local possui três ambientes decorados com cores quentes e de maneira clássica. O nome da casa vem da Europa e se refere a um corte especial da carne bovina.

O térreo abriga uma área de restaurante em local fechado, com ar condicionado central, e um bar com opções de drinques clássicos e criativos. No piso superior, existe o Espaço Gourmet, onde o próprio cliente pode cozinhar para os seus convidados.

A cozinha, comandada pelo chef Fernando Ribeiro, prepara pratos individuais. No menu, carne bovina, frango e salmão, todos acompanhados por guarnições da preferência do cliente. Destaque para as saladas, petiscos e entradas, além da carta de vinhos argentinos, espanhóis, franceses, italianos e chilenos. As sobremesas, são produzidas no próprio restaurante. Entre elas, profiteroles, peti gateau e creme de papaya com cassis.

Outro diferencial da casa são os guardanapos personalizados com os nomes dos clientes.

Foto: divulgação.

Mapa do local

Restaurante Entrecôte

Horário(s) Segunda a quarta, das 12h às 16h; quinta, das 12h às 16h e das 18h às 23h; sexta a domingo, das 12h às 16h.

Endereço
SCLS 304, Bloco A, Loja 10,, 00000-000

Telefone (61) 3223-8003

Atualizado em 7 Ago 2012.