Guia da Semana

Criada em 2000 para funcionar como uma rotisseria, a Artesanalli Massas & Molhos se tornou, logo no ano seguinte, uma trattoria que oferece aos seus usuários o melhor da cozinha italiana. Sua massa é feita artesanalmente e pode ser consumida no ambiente do restaurante ou pode ser adquirida congelada para preparo em casa.

Além das tradicionais opções, o local ainda oferece carnes, peixes, sopas, entre outros. Com sua cozinha baseada na Toscana - especializada em risotos, carnes e peixes - e no sul da Itália - conhecida pelas massas e molhos -, a casa é composta por um restaurante com rotisseria e delivery, além de também oferecer seu espaço para festas e eventos.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Artesanalli Massas & Molhos

Horário(s) Domingo a quinta, 9h às 23h30; sexta e sábado, 9h à 0h.

Endereço
Rua Padre Almeida, 735, 13025-251

Telefone (19) 3255-5392

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.