Para quem gosta de culinária francesa, Campinas apresenta o restaurante L´Alouette como opção. Com 15 anos de tradição, o espaço oferece vinhos de diversas nacionalidades e almoço executivo de terça a domingo.
Entre os pratos da casa, é possível encontrar preparações como o Frango Suisse, que traz grelhado, gratinado e molho de queijo tipo suíço. Entre as massas, o cliente pode consumir o Penne Ducheff numa das mesas do salão envidraçado, com decoração toda em branco e azul.
Carnes típicas da culinária francesa, como pato, coelho e perdiz, dividem o cardápio com trutas, linguados, carne de boi e sobremesas que incluem os profiteroles, ou seja, carolinas com sorvete de creme e calda de chocolate quente.
Mapa do local
L´Alouette Restaurante
Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h e 19h às 23h30; domingo, 12h às 15h.
Telefone (19) 3254-3340
Atualizado em 25 Fev 2013.