Localizado no centro de Curitiba, em frente ao Passeio Público, o restaurante é ambientado num casarão da década de 40, com capacidade para 100 pessoas, dividido em dois salões.
O cardápio sugere diferentes pratos feitos à base de polenta, em opções fritas e cremosas. Alguns dos destaques são o Bolinho de Polenta (foto), recheado com queijo parmesão ou bacon, e a Polenta Kracóvia, gratinada com queijo parmesão e ragu de salame.
O menu oferece ainda a Polentacha, um tipo de pizza, na qual a polenta serve como massa e é coberta com queijo, molho de tomate, escarola refogada com bacon e queijo parmesão gratinado, servida em chapa de ferro. Saladas e filé de frango grelhado complementam o cardápio que, para acompanhar, oferece sucos, refrigerantes, cervejas e destilados.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Bar e Restaurante Maria Polenta
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 14h30; sábado, 12h às 15h30.
Rua Presidente Carlos Cavalcanti, 179,
80020-280
Telefone (41) 3387-6762
Atualizado em 7 Ago 2012.