Guia da Semana

O Bistrot L´Épicerie, um dos melhores restaurantes franceses da cidade de acordo com guias especializados, tem, no comando, a experiência e o conhecimento da francesa Fanie Delatte, formada no país natal na escola de hotelaria Instituto Vatel, em Lyon. Ao lado do marido, o carioca Gustavo Alves, Fanie decide sobre o cardápio e a decoração da casa, aberta de terça a sábado para o jantar. Em meio a fotos da França espalhadas pelos ambientes, os clientes se deliciam com pratos típicos como o tournedo ao poivre e confit de cebola, o peito de pato com maçã sautée e o medalhão de mignon ao molho roquefort.O menu também tem elaboradas sobremesas do tradicional creme brûlée ao iles flottants, que combina caramelo, amêndoas, creme inglês e ovos nevados. Para acompanhar, a dica é escolher um entre os mais de 70 rótulos da carta de vinhos, com opções, principalmente, da França, Argentina e Chile. Foto: Divulgação / Site Oficial

Mapa do local

Bistrot L´Épicerie

Horário(s) Terça a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado, das 19h à 0h.

Endereço
Rua Fernando Simas, 340, Centro 80430-190

Telefone (41) 3079-1889

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.