Guia da Semana

Especializado na culinária paranaense, o restaurante Estrela da Terra ocupa um casarão de 1919, com amplas janelas que dão vista para as ruínas de São Francisco. Entre os pratos servidos no bufê, estão o barreado (foto), cozido de carne com arroz, banana e farinha de mandioca, e a Quirera da Lapa, receita feita com milho triturado e defumados. Para sobremesa, há doces de maracujá, maçã, carambola e banana. A dica para bebericar é a cachaça artesanal de banana, produzida na cidade de Morretes. Curiosamente, a casa paranaense é comandada pela carioca Aline Guerra. Foto: Site Oficial

Mapa do local

Estrela da Terra

Horário(s) Terça a sexta das 11h30 às 14h; sábado e domingo, das 11h30 às 15h.

Endereço
Rua Jaime Reis, 176, Centro 80510-010

Telefone (41) 3222-5007

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.