Guia da Semana

A Índia é a principal inspiração do restaurante Jagannatha, que é comandado pelo engenheiro civil Fabiano Queiroz, que ficou 10 meses no país e se apaixonou pela cultura local, e pelo chef Gouranga Das, especializado na culinária típica. O resultado da união é um cardápio vegetariano que faz um uso sofisticado de especiarias como cominho, cardamomo, pimenta, coentro, páprica, açafrão, cravo, canela, entre outras.

O local serve sopas, pratos principais e sucos preparados com vegetais orgânicos sob a orientação da medicina ayurvédica. Para completar o clima indiano, que também está presente na decoração, aos sábados, a casa recebe uma banda que toca ao vivo diversos ritmos da Índia.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Jagannatha

Horário(s) Terça e domingo, das 12h às 15h; quarta a sexta, das 12h às 15h e das 16h às 22h; sábado, das 16h às 23h.

Endereço
Rua Paula Gomes, 123, Centro 80510-070

Telefone (41) 3029-5225

Atualizado em 7 Ago 2012.