Com uma arquitetura moderna e atraente, a tradicional padaria Família Farinha é referência na cidade há 12 anos. Quando começou, tinha apenas 12 funcionários, hoje possui quatro fornos industriais operados por mais de 50 funcionários, que fazem chegar ao balcão, todos os dias, cerca de oitenta tipos de pão.
Algumas receitas são de origem alemã e feitas com centeio, como a broa úmida (pão azedo), o multicereias, o bauer brot, além do belga com uva passas e nozes; o pão italiano, ciabatta e francês, entre outros.
Na enorme padaria estão à venda outros oito mil produtos, sendo três mil de produção própria, confeccionados sem aditivos. O local também conta com adega, ilha de frios, seção de revistas e uma variedade de saladas, massas e omelete para o almoço, sem contar as elogiadas sobremesas.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Padaria Família Farinha
Horário(s) Segunda a sábado, 6h30 às 21h30; domingos e feriados, a partir das 7h.
Telefone (41) 3362-3052
Atualizado em 7 Ago 2012.