Guia da Semana

Inaugurado em julho de 2011, o restaurante La Linda trouxe a solo curitibano mais uma opção gastronômica inspirada na culinária argentina. Além do cardápio típico, a casa tem como proposta manter a tradição dos hermanos no ambiente e no modo de preparo dos pratos, utilizando somente ingredientes e temperos portenhos.

No menu, não faltarão os cortes especiais de carne argentina, como o Bife de Chorizo, o Entrecote e o Asado de Tira. Para acompanhar, o espaço oferece diversas opções de entradas e guarnições, das mais comuns às mais exóticas. Destaque para as empanadas de carne, para as porções de chinchulines - tripas do intestino fino - e para a molleja, uma glândula do pescoço dos animais, também conhecida na gastronomia francesa como "riz de veau".

Na carta de vinhos, figuram 35 rótulos latinos e europeus. Há versões da Argentina, do Uruguai, do Chile, da Espanha e da Itália. Para completar a refeição, as sugestões da casa são o Almendrado, combinação de sorvete de creme com amêndoas, o Crepe de Doce de Leite e as Peras ao Vinho.


Foto: Divulgação

Mapa do local

La Linda

Horário(s) Segunda a sábado, 18h às 23h.

Endereço
Rua Presidente Rodrigo Octávio, 835, 80040-230

Telefone (41) 3078-1732

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.