No rodízio, além das carnes, o local dispõe de massas, frios e grelhados na chapa, como peito de frango, molho catupiri e filé com corte especial temperado com ervas finas.
Os cortes são de costela, bisteca, filé com ou sem osso, carne de carneiro e costelinha, frango no conhaque, lingüiça, coração e maminha de alcatra. Tudo preparado na brasa.
No almoço executivo, a casa apresenta o cardápio em três opções: costela, mignon e frango, além dos acompanhamentos de salada, maionese, farofa, polenta, arroz e feijão.
Para encerrar, o estabelecimento prepara deliciosos petiscos como salada mista, batata frita, costela, polenta, aipim e prato misto.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Sabor na Brasa
Horário(s) terça a sábado, 11h às 15h e 18h30 às 23h; domingo, 11h às 16h
Avenida São José, 1037,
80050-350
Telefone (41) 3363-6373
Atualizado em 7 Ago 2012.