O Tierra del Fuego, aberto em 2011 no Bacacheri, funciona em sistema a la carte. No cardápio, s destaques são cortes como Bife de Chorizo, que corresponde ao contrá-filé brasileiro, Ojo de Bife (também chamado de Bife Ancho) e Vacio (fraldinha). As carnes, originárias da região dos pampas úmidos (Buenos Aires, Santa Fé, Córdoba e Uruguai), vêm acompanhadas do Molho Chimichurri, uma iguaria que dá um toque especial à carne. Os Cortes de Cordeiro, também são bastante apreciados. O cardápio oferece também pratos e petistos típicos argentinos.
Mapa do local
Tierra Del Fuego - Bacacheri
Horário(s) Terça a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h; sábado, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h30; domingo e feriado, das 11h30 às 15h30
Telefone (41) 3256-2323
Atualizado em 18 Set 2013.