O proprietário, José Sayán, prepara os tradicionais cebiches (foto) e tiraditos, a base de peixe cru fresco marinados com limão e pimenta. Outras opções do cardápio são Fetuccine en crema de ají amarillo com camarones (massa fetuccine em creme de pimenta amarela com camarões), Lomo Saltado (filet mignon com molho de verduras e batatas fritas), Ají de gallina (frango desfiado em creme de pimenta amarela e batata), entre outros.
Para completar a refeição, as sobremesas Mazamorra morada (creme doce preparado com milho e chicha morada, bebida originária da região andina), Suspiro a la Limeña e crepes peruanos. O restaurante oferece também típicos drinks a base de pisco, bebida destilada de uva, e coquetel de algarrobina.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Andyno Restaurante
Horário(s) Quinta e sexta, 20h às 23h30; sábado, 13h30 às 16h e 20h às 00h; domingo, 13h30 às 16h.
Estrada Geral da Joaquina
Avenida Prefeito Acácio Garibaldi S.Thiago, 682, 88062-600
Avenida Prefeito Acácio Garibaldi S.Thiago, 682, 88062-600
Telefone (48) 3232-4318
Atualizado em 7 Ago 2012.