Guia da Semana

Decoração típica mexicana, música latina e comidas bem tradicionais. Assim o Chilli, inaugurado no início de 2010, vem conquistado o público da Lagoa da Conceição.

O restaurante, que traz o nome de um tipo de pimenta ou de um prato a base de feijão, oferece o legítimo tempero mexicano com toques da culinária brasileira. A chef de cozinha, Adriana Portillo, mostra sua passagem pelo país latino americano no preparo de nachos, burritos (foto), tacos, quesadillas e pastelitos doces.

As comidas são pouco apimentadas, mas o Chilli oferece o molho hot para os fanáticos por pratos picantes. Quem quiser conhecer melhor o menu, tem a opção do festival mexicano, com os destaques do cardápio em porções menores.  

A maioria dos drinks é a base de Tequila ou Rum. O Mojito, suco de limão com rum, hortelã e água gaseificada, e a Margarita são as bebidas mais pedidas. Nos finais de semana, doses de tequila e o ritual de chacoalhar a cabeça depois de tomar a bebida animam grupos de amigos.   

Foto: Divulgação

Mapa do local

Chilli

Horário(s) Segunda a sábado, 18h às 2h; domingo, 17h às 2h.

Endereço
Avenida Afonso Delambert Neto, 687, 88062-000

Telefone (48) 3304-6326

Atualizado em 7 Ago 2012.