O restaurante, que traz o nome de um tipo de pimenta ou de um prato a base de feijão, oferece o legítimo tempero mexicano com toques da culinária brasileira. A chef de cozinha, Adriana Portillo, mostra sua passagem pelo país latino americano no preparo de nachos, burritos (foto), tacos, quesadillas e pastelitos doces.
As comidas são pouco apimentadas, mas o Chilli oferece o molho hot para os fanáticos por pratos picantes. Quem quiser conhecer melhor o menu, tem a opção do festival mexicano, com os destaques do cardápio em porções menores.
A maioria dos drinks é a base de Tequila ou Rum. O Mojito, suco de limão com rum, hortelã e água gaseificada, e a Margarita são as bebidas mais pedidas. Nos finais de semana, doses de tequila e o ritual de chacoalhar a cabeça depois de tomar a bebida animam grupos de amigos.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Chilli
Horário(s) Segunda a sábado, 18h às 2h; domingo, 17h às 2h.
Avenida Afonso Delambert Neto, 687,
88062-000
Telefone (48) 3304-6326
Atualizado em 7 Ago 2012.